В поисках Силы или трансерфинг с Озером


В поисках Силы или трансерфинг с Озером 03.07.2012

В поисках Силы или трансерфинг с Озером

Алтай, Телецкое озеро, сам Алтайский заповедник не раз становились местом паломничества последователей различных традиционных и нетрадиционных вероучений. Православные и мусульмане, католики и буддисты не раз искали и находили в горах Алтая следы деятельности представителей своих божественных пантеонов. Последователи Кастанеды и приверженцы йоги, философы, психологи, эзотерики и мистики регулярно навещают берега Алтын-Кёля, чтобы прикоснуться к его Местам Силы и найти ответы на извечные вопросы: Кто я? Зачем я пришёл в этот мир? Как сделать этот мир лучше?

Группа под руководством кандидата медицинских наук, врача-психотерапевта Сергея (Леона) Быкова (http://lealeon.blogspot.com) остановилась в Яйлю, центральной усадьбе Алтайского биосферного заповедника, чтобы на себе ощутить благотворное влияние девственной природы, найти точки соприкосновения с её различными проявлениями для расширения операционных возможностей сознания и дальнейшего эффективного решения задач различной степени сложности.

Экскурсионная программа, разработанная сотрудниками заповедника, в полной мере соответствовала целям и задачам экспедиции Школы Когнитивного Дизайна, создателем и одним из руководителей которой является Леон Быков. Православный храм на ярком природном фоне Корбу и священная гора Торот, родной дом телецких духов; кедр деда Альчи и берёза - телецкое воплощение Ганеши, сына бога Шивы; духовное единение с Озером на Васькиной Горе и русская банька с берёзовыми вениками и заповедной купелью – всё это позволило максимально освободиться от цепей техногенной цивилизации и найти путь к самому себе. А ещё незабываемое чувство растворения в окружающем заповедном мире во время недолгого путешествия под парусом. Чуть слышный свист ветра в снастях «Простора», плеск телецкой воды за бортом и бесшумный полёт по волнам Священного Алтын-Кёля заставили забыть о суете и хлопотах и полностью отдаться природной стихии. А ещё был незабываемый целебный чай, настоянный на молодых побегах кедра и свежем цветочном мёде местных пчёл и беспокойный проводник заповедных экскурсий – РикФорд БониФаций МорФиус, родезийский риджбек, великолепно себя чувствующий на гостеприимной земле Алтайского биосферного заповедника и всегда с присущей ему радостью встречающий гостей и с грустью в печальных собачьих глазах провожающий новых друзей…

Команда Леона покинула Яйлю, направляясь в долину Чулышмана, где их уже ждали с нетерпеньем Каменные Грибы и водопад Учар, готовые поделиться своей силой и мудростью с людьми, готовыми сделать этот мир немножко лучше.

 

 

Евгений Веселовский,

Алтайский биосферный заповедник


Возврат к списку


pojertvovanie.jpg
Заповедник "Саяно-Шушенский" заповедник "Алтайский"azasNew.pngНациональный парк "Шушенский бор"Дирекция ООПТ Хакасииkat.jpgКГБУ Дирекция Красноярского краяэмблема Шорский национальный парк.jpg
Заповедник "Тигирекский" Tunguskii.jpgЗаповедник «Убсунурская котловина»Заповедник "Хакасский" Лого Куз Алатау.jpg   ЕргакиCentralnosibirskii.jpg stolbi.jpg
  Яндекс.Метрика