Работа ООПТ

Работа ООПТ  
Приглашаем принять участие в фотоконкурсе «Живая природа Алтая – 2017» 14.08.2017

Приглашаем принять участие в фотоконкурсе «Живая природа Алтая – 2017»

Продолжается прием работ на международный фотоконкурс «Живая природа Алтая», посвящённый дикой природе. Фотоработы, представленные на конкурс, показывают дикую природу Алтая, в первую очередь природу особо охраняемых природных территорий: заповедников, заказников, национальных и природных парков, памятников природы. В этом году данный проект проходит в седьмой раз. 

Напомним, что работы принимаются с 15 апреля до 30 октября (включительно) 2017 года. На конкурс принимаются фотографии, сделанные на территории Алтайского края и Республики Алтай (Россия), а также Западного Алтая (Республика Казахстан), Монгольского и Китайского Алтая. Каждый участник может предоставить не более шести конкурсных работ в каждую из номинаций: «Пейзаж», «Животные», «Растения», «Природа и человек», «Заповедный Алтай», «Фотоистория» и «Природа Алтайского края». Каждая фоторабота отправляется только в одну номинацию.

Основными организаторами являются Государственный музей истории литературы, искусства и культуры Алтая, Тигирекский, Катунский, Алтайский заповедники и Сайлюгемский национальный парк. Партнеры: Алтайский краевой детский экологический центр, Биологический факультет Алтайского госуниверситета, Общественно-экологический информационный ресурс «Природа Сибири», Программа «Усынови заказник» и Алтайское краевое отделение ВОО «Русское географическое общество». При поддержке: Министерства природных ресурсов и экологии Алтайского края,  Управления Алтайского края по внешним связям, туризму и курортному делу, органов исполнительной власти Республики Алтай. Координатор проекта: Клуб исследователей природы Алтая «AltaiNature».

По итогам конкурса лучшие работы будут представлены на фотовыставке «Живая природа Алтая», которая будет экспонироваться в выставочных залах Алтайского края и Республики Алтай с февраля 2018 г.

Победители, занявшие первые места в номинациях конкурса, получают возможность посещения одной из ООПТ организаторов в сопровождении инспекторов – Тигирекского, Катунского, Алтайского заповедников или Сайлюгемского национального парка (по   выбору) – в течение 2018 года, предварительно согласовав время пребывания с администрацией ООПТ.

Также, в рамках конкурса победителям, занявшим с 1-го по 3-е призовые места в номинациях, будут вручены дипломы участника выставки, а участники выставки, не занявшие призовых мест, получат сертификат участника выставки (электронные). Участники конкурса по заявке получат электронный сертификат участника конкурса.

Файлы должны быть направлены на адрес электронной почты altpri@mail.ru  с пометкой на «На конкурс 2017».

Подробнее о конкурсе можно узнать на сайте проекта: fotoaltai.ru.

 

Фото: Мазурин Е.Б,

пресс-центр Катунского биосферного заповедника

Возврат к списку

Заповедник "Саяно-Шушенский" заповедник "Алтайский"azasNew.pngНациональный парк "Шушенский бор"Дирекция ООПТ Хакасииkat.jpgКГБУ Дирекция Красноярского краяэмблема Шорский национальный парк.jpg
Заповедник "Тигирекский" Tunguskii.jpgЗаповедник «Убсунурская котловина»Заповедник "Хакасский" Лого Куз Алатау.jpg   ЕргакиCentralnosibirskii.jpg stolbi.jpg
  Яндекс.Метрика