Работа ООПТ

Работа ООПТ  
Заповедник «Хакасский» расширяет сотрудничество с российскими туроператорами 31.08.2017

Заповедник «Хакасский» расширяет сотрудничество с российскими туроператорами

На этой неделе в рамках рабочей поездки в Хакасию, Государственный природный заповедник «Хакасский» посетила дирекция Московского туроператора Rusmania.

Туристическая компания Rusmania специализируется по работе с иностранными туристами, организуя туры по всей России и как правило индивидуальные.

В Хакасию представители компании приехали для знакомства и расширения списка предлагаемого ассортимента. «У зарубежного туриста формируется и набирает обороты тренд экологического туризма. Все больше пользуются спросом путешествия по особо охраняемым природным территориям, а наличие археологических и исторических памятников культуры усиливают привлекательность данного турпродукта» - отмечает директор компании Rusmania Сергей Буренков.

По мнению гостей, у нашего региона большой потенциал для развития туризма. В заповеднике «Хакасский» туроператоры посетили эколого-экскурсионные комплексы участков «Озеро Белё», «Озеро Иткуль» и «Оглахты». «У вас все прекрасно с инфраструктурой, которая очень важна для удобства размещения и передвижения иностранных туристов» - комментирует Марк Онилл переводчик агентства Rusmania.

«Наращивание партнерских взаимоотношений и контактов с туроператорами ориентированных на зарубежных туристов являются перспективными и полезными для развития» - поясняет заместитель директора по развитию туризма заповедника «Хакасский» Игорь Егоров.  


Возврат к списку

Заповедник "Саяно-Шушенский" заповедник "Алтайский"azasNew.pngНациональный парк "Шушенский бор"Дирекция ООПТ Хакасииkat.jpgКГБУ Дирекция Красноярского краяэмблема Шорский национальный парк.jpg
Заповедник "Тигирекский" Tunguskii.jpgЗаповедник «Убсунурская котловина»Заповедник "Хакасский" Лого Куз Алатау.jpg   ЕргакиCentralnosibirskii.jpg stolbi.jpg
  Яндекс.Метрика