Работа ООПТ

Работа ООПТ  
Катунский заповедник продолжает проект «Письма животным» 01.02.2018

Катунский заповедник продолжает проект «Письма животным»

Сегодня  ученики  начальных классов Усть-Коксинской средней школы Республики Алтай получили долгожданные письма-ответы  от животных. Переписка «детей и животных» проходит в  рамках межрегионального эколого-просветительского проекта «Письма животным».

Всего на  заповедную почту от юных усть-коксинцев поступило около 150  писем, которые  адресованы не только обитателям Горного Алтая, но и животным других регионов России и других стран. 

Отметим, что активное участие в проекте принимают  члены детских экологических объединений – Клубов друзей WWF и Катунского заповедника, которые помогают сотрудникам заповедника в проведении мероприятий и подготовке писем-ответов. Кроме того,  большую помощь оказывают волонтеры из группы проекта «Письма животным»  в Контакте.  

На сегодняшний день в проекте «Письма животным» приняли участие  порядка 600 дошкольников и школьников образовательных учреждений Усть-Коксинского района.  Как и ожидалось, большую заинтересованность к  мероприятию  проявляют ученики начальных классов. В рамках проекта сотрудниками заповедника  с начала проекта  проведено более пятнадцати тематических  мероприятий: уроки, мастер-классы, фотовыставки и викторины.


Пресс-центр Катунского биосферного заповедника


Возврат к списку

Заповедник "Саяно-Шушенский"AltaiZapovedniik.pngazasNew.pngНациональный парк "Шушенский бор"Дирекция ООПТ Хакасииkat.jpgКГБУ Дирекция Красноярского краяэмблема Шорский национальный парк.jpg
Заповедник "Тигирекский" Tunguskii.jpgЗаповедник «Убсунурская котловина»Заповедник "Хакасский" Лого Куз Алатау.jpg   ЕргакиCentralnosibirskii.jpg stolbi.jpg
  Яндекс.Метрика